Управление эндоскопом
Эндоскопия - нехирургическая процедура, используемая для исследования пищеварительного тракта пациента. Используя эндоскоп, который по существу представляет собой гибкую трубку со светом и прикрепленной к ней камерой, врачи могут просматривать пищеварительный тракт пациента на цветном телевизионном мониторе.
Как и все ценные инструменты, эндоскопы являются дорогими.
Хорошая медицинская практика диктует, что манипуляции с эндоскопическими устройствами не должны оставаться у нескольких людей и поддерживать цепочку хранения. Каждый человек должен нести ответственность за чистоту и состояние устройств; и своевременная стерилизация должна проводиться для обеспечения того, чтобы оборудование было очищено до самых высоких стандартов.
Система управления эндоскопом Trovan гарантирует, что идентификатор пользователя связан с записью отдельного эндоскопа с отметкой времени и даты, когда он извлекается из сушильного шкафа. Система позволяет отслеживать использование и обеспечивает отчетность всех пользователей.
Ниже: крупный план эндоскопа
Ниже: сушильный шкаф эндоскопа