Управление эндоскопом

Эндоскопия - нехирургическая процедура, используемая для исследования пищеварительного тракта пациента. Используя эндоскоп, который по существу представляет собой гибкую трубку со светом и прикрепленной к ней камерой, врачи могут просматривать пищеварительный тракт пациента на цветном телевизионном мониторе.


Как и все ценные инструменты, эндоскопы являются дорогими. 

Хорошая медицинская практика диктует, что манипуляции с эндоскопическими устройствами не должны оставаться у нескольких людей и поддерживать цепочку хранения. Каждый человек должен нести ответственность за чистоту и состояние устройств; и своевременная стерилизация должна проводиться для обеспечения того, чтобы оборудование было очищено до самых высоких стандартов. 

Система управления эндоскопом Trovan гарантирует, что идентификатор пользователя связан с записью отдельного эндоскопа с отметкой времени и даты, когда он извлекается из сушильного шкафа. Система позволяет отслеживать использование и обеспечивает отчетность всех пользователей. 

Ниже: крупный план эндоскопа 

Ниже: сушильный шкаф эндоскопа